Contenido principal
Curso de manipulación en alimentos para elaboradores de cerveza artesanal
La Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Salta en conjunto a la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Cafayate, dictarán un curso para obtener el carnet nacional en manipulación de alimentos destinado a docentes, estudiantes, egresados del T.U.E.V., elaboradores de cerveza artesanal y público interesado.
La extensión universitaria tiene la misión de vincular la Universidad con la sociedad en general, a través del trabajo interinstitucional y colectivo. En esta oportunidad, se destaca el trabajo entre el municipio, la Universidad y la sociedad cafayateña.
Para inscribirse deben acceder al siguiente link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdgs5NkNBPCVjsxkHx_YGXOjsZGBxmu4SIiZq1ML5s5ItHGDQ/viewform?usp=sf_link o en la Sede de la U.N.Sa (Pje. Perdiguero N° 50 de 19 a 22 horas) tendrá cupos limitados.