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Curso: carnet de manipulación de alimentos para elaboradores de vino artesanal
La Dirección de Bromatología de la Municipalidad dictará un curso para la obtención del carnet nacional de manipulación de alimentos específico para elaboradores de vino artesanal.
El mismo dará inicio el día martes 9 de mayo, desde las 17 horas en el SUM de la plaza Michel Torino. Quienes deseen realizarlo, deberán inscribirse virtualmente en el siguiente link https://forms.gle/Wwtsso4T5MbZPexc9
Los encargados de dictar el curso también son los autores de la cartilla de Contenidos Mínimos para Bodegas, el Licenciado en Enología Genaro Calderón y la Técnóloga y directora de Bromatología, Siwar Haro Millán.
La cartilla fue diseñada el año pasado por la necesidad de contar con contenidos específicos para bodegas, entre otros se habla de la inocuidad de los alimentos, enfermedades transmitidas por los alimentos, las condiciones que debe tener el establecimiento para la elaboración de vino y la documentación y registro.