Contenido principal
Bromatología sigue capacitando en manipulación de alimentos
Cuarenta alumnos de la Escuela Agrotécnica recibieron su carnets en Manipulación de alimentos y se suman a los más de mil entregados por esta área.
La capacitación es dictada por la Tecnóloga en Alimentos Siwar Haro Millan. Los cursos se dictan a toda persona que realice actividades por el cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos o sus materias primas.
Es una capacitación gratuita que busca proteger la salud y brindar conocimiento sobre manipulación segura. Los alumnos de la Agro técnica llevan a cabo varios microemprendimientos entre los que se destaca la elaboración de Caramelos de miel, menos industrializado y de miel pura, escabeches, dulces caseros y una variedad de licores.
Reciben el carnet aquellos que logran aprobar el curso que se divide en varias jornadas. Se espera una gran participación de alumnos de la Escuela de Educación Técnica 3111, ex manualidades, en los próximos días.